按权限核准登记企业(公司变更登记)

作者:  日期:08月05日 17:35

单位名称:达茂旗市场监督管理局

事项名称:按权限核准登记企业(公司变更登记)

事项分类:行政许可

服务对象:企业

设定依据:1.《中华人民共和国企业法人登记管理条例》; 2.《企业担任登记管理条例实施细则》; 3.《公司法》; 4.《公司登记管理条例》。

申请条件: 1.股东符合法定人数; 2.股东出资达到法定资本最低限额; 3.股东共同制定的公司章程; 4.有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构; 5.有公司住所。

办理材料:公司法定代表人签署的变更登记申请书;依照《公司法》作出的变更决议或者决定;国家工商行政管理总局规定要求提交的其他文件;公司变更登记事项涉及修改公司章程的,应当提交由公司法定代表人签署的修改后的公司章程或者公司章程修正案;变更登记事项依照法律、行政法规或者国务院决定规定在登记前须经批准的,向公司登记机关提交有关批准文件

办理地点:旗市民大厅一楼市场监管窗口

办理时间:周一至周五8:30-12:00 14:30-17:30

办理时限:3个工作日

联系电话:0472-8421746

责任部门:市场监督管理局

表格下载:企业变更登记申请书

收费情况:不收费

办理流程:

调整大小 2