普通林木种子生产经营许可证

作者:  日期:08月05日 15:13

单位名称:达茂旗林业局

事项名称:普通林木种子生产经营许可证        

事项分类:行政许可

服务对象:个人

设定依据:1.《中华人民共和国种子法》; 2.《林木种子生产经营许可证管理办法》(国家林业局第5号令); 3.《内蒙古自治区林木种苗条例》。

申请条件:1.具有独立承担民事责任的能力; 2.符合育苗条件的土地,面积5亩以上,经营一般林木种苗的,注册资金10万元以上; 3.具有林木种苗生产技术人员、质量检验人员和林木种苗加工、包装和贮藏技术人员; 4.具有与生产、经营林木种苗数量、种类相适应的营业场所及加工、包装、贮藏和检验设施设备; 5.其他条件。

办理材料:土地使用证明、营业执照和资金证明材料;林木种子生产、经营许可证申请材料;林木种子加工、包装、贮藏设施设备和种苗检验仪器设备的所有权或者使用权证明;林木种子检验、贮藏、保管等技术人员资格证明。

办理地点:达茂旗市民大厅一楼综合窗口

办理时间:周一至周五8:30-12:00 14:30-17:30

办理时限:材料齐全即时办理

联系电话:0472-8428692

责任部门:旗林业局

表格下载:本事项暂无电子表格下载,涉及表格请到办事地点窗口领取

收费情况:不收费

办理流程

3