餐饮服务许可证核发(延续)

作者:  日期:08月23日 10:26

单位名称:达茂旗市场监督管理局

事项名称:餐饮服务许可证核发(延续)

事项分类:行政许可

服务对象:个人

设定依据:1.《中华人民共和国食品安全法》; 2.《餐饮服务食品安全监督管理办法》; 3.《餐饮服务许可管理办法》; 4.《餐饮服务许可审查规范》。

申请条件: 1、依法取得《餐饮服务许可证》并在有效期届满前1个月提出延续申请; 2、法定代表人(负责人或业主)无《餐饮服务许可管理办法》第三十六条、第三十七条规定的情形; 3、符合《餐饮服务许可审查规范》的有关规定。

办理材料:《餐饮服务许可证》延续申请书;原《餐饮服务许可证》、《营业执照》、从业人员健康体检合格证明复印件;原餐饮服务许可的经营场所、设备布局、加工流程、卫生设施等内容未作改变的说明或改变后的示意图及说明;原餐饮服务许可证核准项目未作改变的说明(包括单位名称、地址、法定代表人、许可类别、备注项目)或改变后的相关资料;房屋产权证明或者租赁协议复印件;餐饮服务提供者承诺书

委托代理人的身份证复印件及委托书

办理地点:旗市民大厅一楼市场监管窗口

办理时间:周一至周五8:30-12:00 14:30-17:30

联系电话:0472-8421746

办理时限:材料齐全即时办理

责任部门:市场监督管理局

表格下载:本事项无电子表格下载

收费情况:不收费

办理流程

 

1