达茂旗食品药品安全委员会办公室关于抽检15批次合格产品情况的通告

作者:  日期:08月02日 09:48

   近期,达茂旗市场监督管理局抽检食品15批次。抽检的主要类别是食用农产品、粮食加工品、肉制品、饮料、酒类五个类别。

主要检测:镉(以Cd计)、铅(以Pb计)、硝酸盐(以NO₃⁻计)、亚硝酸盐(以亚硝酸钠计)、山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)、脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)、苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)、糖精钠(以糖精计)、三氯蔗糖、甲醇、甜蜜素(以环己基氨基磺酸计)、酒精度、氰化物(以HCN计)、溴酸盐、大肠菌群、毒死蜱、甲拌磷、阿维菌素、水胺硫磷、氯唑磷、氧乐果 辛硫磷、苯醚甲环唑等40个指标,合格15批次,不合格0批次,合格率为100%,涉及6家食品生产企业和4家食品经营单位。

特此通告。

附件达茂旗食品安全监督抽检合格产品信息


达茂旗食品药品安全委员会办公室

2019年7月31日