大海林树生态旅游度假村旅游开发项目

作者:  日期:09月04日 15:58

   1、项目名称:大海林树生态旅游度假村旅游开发项目

   2、项目概况:大海林树生态旅游度假村位于百查公路北,距百灵庙镇仅7公里,第四纪冰川地貌特征明显。这里气候凉爽、环境优美、群山环抱、峰峦叠嶂,千年古树遮天蔽日,是旅游者休闲、娱乐、度假的理想之地。达茂旗百灵庙距离呼和浩特、包头两大城市均为160公里,近年来,随着草原生态的改善,人民生活水平的提高,到达茂草原旅游的人数逐年增加。百灵庙年流动人口达到60万人次,餐饮住宿接待能力捉襟见肘,新建大海林树生态旅游度假村非常必要。项目建成后,将进一步提升百灵庙的餐饮住宿接待能力,年营业收入将达到1500万元。

   3、建设内容:建设餐饮接待能力一次达到500人/次,住宿接待能力一次达到300人/次的接待点。完善输电线路、旅游公路两项基础设施。需要硬化2.5公里土公路;建设2.5公里高压输电线路。

   4、投资估算:总投资2000万元

   5、前期工作:正在编制可行性研究报告

   6、合作方式:独资、合资、合作