自驾游休闲娱乐项目

作者:  日期:09月04日 16:01

1、项目名称:自驾游休闲娱乐项目

2、项目概况:包头市达茂旗旅游资源丰富,草原风情独特。近年来,按照“一城、双核、两带、六区”的旅游空间布局,加快打造达茂大景区和“自驾达茂”品牌,着力打造全国文化旅游融合发展示范地。新建自驾游营地23处、农(牧)家乐80处,自驾达茂旅游线路被评为2014“美丽中国”主题旅游十佳线路。现拟依托达茂旗已经形成的自驾游品牌招商建设水上乐园、主题公园、草原车、马竞速等休闲娱乐项目。项目可选实施地在达茂旗境内的百灵庙镇、希拉穆仁镇,水电供应、配套条件完善。项目达产达效后预计实现销售收入200万元,利税50万元,可增加就业380人。

3、建设内容:建设中型以上水上乐园、主题公园、草原车、马竞速等休闲娱乐项目。

4、投资估算:总投资1000万元

    5、前期工作:项目在可行性研究阶段

    6、合作方式:独资、合资、合作