旗委书记雪松到石宝镇调研走访国贫户

作者:  日期:01月06日 09:55

在农历新年即将到来之际,1月3日,旗委书记雪松到石宝镇调研慰问国贫户并座谈了解石宝镇产业发展情况。

微信图片_20200108095338


雪松首先看望慰问了幸福村的国贫户马有福、冀天成和渠连恒,并为他们送去了慰问品和新年的祝福,带去党和政府的温暖关爱以及浓浓的新春祝福。他对这三户的衣食住行等各方面十分关心,每到一户,都与他们亲切交谈,详细了解了他们生产生活情况,鼓励他们保重身体、转变养殖模式,坚定信心,在新的一年能够获取更多收入。

走访结束后,雪松与镇领导班子成员进行座谈。听取石宝镇党委2020年工作计划及全镇2020年产业发展思路和近期工作情况的汇报,共同分析存在问题,研究解决方法。他充分肯定了石宝镇2019年的工作,强调新一年石宝镇要结合实际,保持优势,继续做大做强黄芪、香猪等产业,保障农牧民稳定增收。努力实现在产业发展上有新成绩,在环境治理上有新突破,在能力提升上有新风貌。打好打赢三大攻坚战,提升群众的获得感、幸福感、安全感。