战疫情 有温情 百灵庙镇干部职工、各界爱心人士捐款捐物 助力疫情防控

作者:  日期:02月07日 15:13

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着广大群众的心,在百灵庙镇党委、政府的积极呼吁下,社会各界爱心人士积极行动,捐款捐物助力疫情防控,截止今日,共收到爱心捐款12790元,捐赠物资折合人民币约2059元。他们用实际行动支持了党和政府疫情防控工作,充分体现了“一方有难,八方支援”的精神。

此笔爱心捐款将由百灵庙镇党委全部移交于达茂旗红十字会,用于采购防疫急需物资,救助病患困难家庭,慰问一线工作人员等,确保捐赠人的爱心落到实处。各界人士心往一处想,劲往一处使、捐赠热情高涨,各类爱心捐赠活动仍在持续进行中……

当前,全镇党员干部已进入“战时”状态,社会各界人士的热心捐助,为一线防控人员带来了温暖和信心。百灵庙镇党委政府将继续贯彻落实旗疫情防控指挥部的工作部署,紧紧团结各族群众,坚决打赢疫情防控阻击战!