爱心企业 热心居民 助力疫情防控工作

作者:  日期:02月10日 15:34

连日来,应急管理局把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,全面动员、全面部署,全体干部职工服从命令,听从指挥,随时听候调令,时刻把人民群众生命健康放在首位,在抗击疫情,捍卫人民生命安全的重要时刻,为工商小区人民群众的身体健康和生命安全保驾护航。

2月7日,爱心企业冀东水泥公司为应急管理局工商小区监测点捐赠棉大衣、矿泉水等物资,旗民政局也为监测点提供矿泉水、速食等物资,附近居民也纷纷送来物资,热心群众说:“你们一线抗击疫情的同志真的辛苦了,因为你们的付出,默默的守护,才有了大家的平安,我们没有什么能帮上忙的,给大家送来一些慰问品,希望你们能够做好自我防护,注意安全!”冀东水泥负责人说:值班人员夜以继日、不辞辛苦的在门口冒着风险保护着居民的安全。作为一名企业负责人,这是微不足道的奉献,表达我们的一点心意。”

爱心企业和热心居民用行动展现出了高度的社会责任感和强烈的家国情怀,传播了社会正能量,为打赢这场没有硝烟的生命保卫战做出自己的贡献。